SOVA.INFO

Знаменитый болельщик-мем Томер Савойя посетил матч на Самара Арене

Бразилец, прославившийся в интернете отзывом о России, прибыл в центр 63 региона накануне матча с Мексикой.

Южноамериканский фанат футбола в одночасье стал звездой интернета. По сети мгновенно разлетелся ролик, в кадр которого попал яркий болельщик, выкрикивающий на ломаном русском своеобразные комплименты нашей стране. 
Савойя — журналист, но в Россию приехал в первую очередь как болельщик. Томер намеревался поддержать родную сборную, однако сам стал знаменитостью. За несколько дней количество подписчиков бразильца выросло в десятки раз. 
Горящие глаза, широкая улыбка и бессменный аксессуар — желто-зеленая шапка с рогами. Таким корреспонденты ТРК "ГУБЕРНИЯ" встретили легендарного болельщика на подходе к "Самара Арене". В губернию Томер приехал перед матчем с мексиканцами. Бразилец успел серьезно пополнить словарный запас. Кажется, такими темпами он сможет практически свободно общаться на русском еще до того, как завершится ЧМ-2018. 
От желающих сфотографироваться с новой звездой Всемирной сети не было отбоя. Периодически к бразильцу выстраивалась очередь из детей и взрослых, которые были "в теме". 
Томер Савойя рассказал, что больше всего в России ему понравились люди. А в интервью одной из крупных федеральных компаний заявил: "Я хочу гражданство, потому что я влюбился в Россию, я действительно люблю эту страну". 

Фото: Ольга Спичек

Новости партнеров 16+