"Ростелеком" предлагает геймерам облачные технологии

Новая опция уже доступна для подключения в Самарской области.

Компания "Ростелеком" предлагает своим клиентам - любителям компьютерных игр - возможность подключиться к облачным технологиям. Новая опция позволяет превратить в мощное игровое устройство практически любой компьютер: сама игра ведется на удаленных серверах, а на компьютер пользователя передается только поток видеоданных.

Такая новинка дает возможность сэкономить на приобретении и апгрейде домашней техники.
Облачные технологии позволяют привязать опцию к игровому аккаунту, поэтому клиент "Ростелекома" сможет начать игру на домашнем компьютере, а продолжить, к примеру, на даче на ноутбуке - с той же максимально реалистичной картинкой, которую в режиме реального времени создает уникальная технология NVIDIA RTX™.

Новая опция стала доступна благодаря сотрудничеству "Ростелекома" с GFN.RU, представителем сервиса облачного гейминга NVIDIA GeForce NOW™ в России.

Тариф "Игровой" уже доступен абонентам "Ростелекома", которые пользуются домашним Интернетом, в макрорегионах "Волга", "Северо-Запад", "Центр" и "Юг", в ближайшее время опция станет доступна и геймерам в других регионах, сообщают в компании.

Новая опция "Облачный гейминг GFN.RU" обойдется поклонникам компьютерных игр, подписанных на тариф "Игровой", в 490 рублей в месяц - при условии, что пользователь не активировал другие игровые опции. На других тарифах "Облачный гейминг GFN.RU" будет стоить до 990 рублей в месяц.

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта