"Ростелеком" представил обновленную версию сервиса "Лицей"

Школьную программу можно осваивать по видеоурокам.

К началу нового учебного года российские школьники получили доступ к обновленной версии сервиса "Лицей". На нем собраны видеоуроки практически по всем школьным предметам, в том числе и эксклюзивные курсы от преподавателей ведущих отечественных образовательных учреждений: "Президентской школы", "Ломоносовской школы", НИУ ВШЭ, МГУ имени М.В. Ломоносова и других.

При подготовке новой версии сервиса специалисты в полной мере использовали опыт, накопленный российским образованием в период самоизоляции и дистанционного обучения. Их дополнения к основному курсу онлайн-образования стали важной частью процесса обучения.

- С учетом этих тенденций мы провели большую работу по расширению и развитию сервиса “Ростелеком. Лицей", добавили в него много эксклюзивного контента от лучших учителей страны, - рассказывает Диана Самошкина, вице-президент по работе с массовым сегментом "Ростелекома". - Таким образом, образовательный контент самого высокого уровня будет доступен в любом месте, где есть Интернет.

Материалы "Лицея", рассчитанные на учеников с 1 по 11 классы, соответствуют федеральным образовательным программам. С их помощью можно разобраться в сложной теме, закрепить знания, пройти тесты и подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ.

Обновленный сервис не только предлагает обучающий контент, но и ведет статистику, позволяя видеть прогресс в обучении. Интерактивные тренажеры снабжены подсказками, которые обратят внимание ученика на сложные вопросы и помогут закрепить знания.

Помимо школьной программы в "Лицее" есть возможность пройти курсы, развивающие логику, креативность и память, освоить тонкости английского языка. Они подходят как школьникам, так и их родителям.

Все материалы сервиса доступны подписчикам "Ростелекома" за 199 рублей в месяц, а до конца сентября, воспользовавшись акцией, абонемент на 9 месяцев можно приобрести за 890 рублей.

Фото: "Ростелеком"

Новости партнеров
Другие новости