SOVA.INFO

"Ростелеком" разработал для пользователей Wink умный тариф-трансформер (16+)

Компания "Ростелеком" запускает новый тариф-конструктор для видеосервиса Wink - "Трансформер". Это первый тариф, который может сам подстраиваться под интересы пользователя (16+).

фото Фото: ПАО "Ростелеком"

На правах рекламы 

Обновленный "Трансформер" получил несколько новых возможностей. Теперь клиентам не нужно будет самим настраивать список дополнительных мини-пакетов. Это будет происходить автоматически - на основе пожеланий подписчика.

Новая версия тарифа может похвастаться наличием более 300 телеканалов. Среди них и общедоступные, и тематические. Также она дает доступ к 40 тысячам фильмов и сериалов. Ограничений по жанрам, странам и годам выпуска нет.

В базовый пакет телеканалов и видео входят 22 тематических мини-пакета. Пять из них включены в абонентскую плату. Они будут интересны как детям, так и взрослым. Мини-пакеты сделают доступным познавательный, музыкальный и спортивный контент. Отметим, что новый тариф позволяет менять дополнительные пакеты на новые. Это можно делать хоть каждый месяц.

- "Трансформер" появился год назад. Сейчас он самый популярный в линейке тарифов Wink. Изучив пожелания клиентов, мы усовершенствовали его - научили самостоятельно подстраиваться под интересы пользователя. Обновленный "Трансформер" может превратить Wink в личный видеосервис, - отметил директор по развитию направления "Видео" компании "Ростелеком" Антон Володькин.

Как рассказали в "Ростелекоме", для новых пользователей тарифа действует специальная акция - первые 30 дней бесплатные. Не будут с них взимать плату и за пользование 22 дополнительными мини-пакетами. Выгодные условия действуют до 31 мая 2021 года. Подробнее об обновленном тарифе "Трансформер" можно узнать на сайте www.rt.ru.

Новости партнеров 16+