"Ростелеком" запускает продажи электронных полисов ОСАГО

Теперь выгодно застраховать автомобиль можно, не выходя из дома.

"Ростелеком" вместе с El-Market дал старт онлайн-продажи электронных полисов ОСАГО. Оформить документ можно у девяти крупнейших отечественных компаний. Стоимость полиса рассчитывается на основе базовых тарифов и страховых коэффициентов. Сделать это реально, не выходя из дома, достаточно лишь зайти на сайт insur.rt.ru.

Теперь ОСАГО можно оформить быстро, просто и без проверки вашего авто. Как и прежде, страхование оформляется на один год. Готовый полис придёт вам на почту. Его можно распечатать и возить с собой либо сохранить на любой гаджет в виде фотографии. Сотрудники ГИБДД проверяют актуальность ОСАГО по серии и номеру в единой базе Российского союза автостраховщиков (РСА). 

Новая услуга ПАО "Ростелеком" и El-Market - это большая экономия времени и средств. 

- Мы расширяем линейку наших страховых сервисов, которые можно легко и быстро оформить онлайн. Автовладельцу не нужно ехать в офис продаж или заходить на разные сайты страховых компаний. На нашем новом сайте достаточно лишь один раз ввести данные и сравнить стоимость полиса у крупнейших российских страховых компаний, - отметила директор проектов офиса перспективных цифровых продуктов массового сегмента "Ростелекома" Ирина Козловская.  

Оформить новый полис ОСАГО на сайте insur.rt.ru можно со следующими страховыми компаниями: "Ингосстрах", "Альфастрахование", ВСК, "Согласие", "Ренессанс", "Росгосстрах", МАКС и Mafin ("Абсолют страхование").


Новости партнеров
Другие новости