SOVA.INFO

Рухнувшая с крыши ледяная глыба раздавила припаркованный автомобиль в Самаре

Горожане разошлись во мнениях относительно инцидента, произошедшего в областном центре. 

Накануне, 13 января, жители Самары обнаружили во дворе дома № 124 по улице Гагарина поврежденный автомобиль. Все свидетельствовало о том, что машину раздавила упавшая с крыши ледяная глыба. 

Горожане написали об этом в твиттере, однако пост вызвал разные эмоции у пользователей. Одни жалели владельца автомобиля, другие утверждали, что в произошедшем виноват он сам. "Зачем машину было ставить под крышей козырька, если там опасно сход снега?", "Он явно припарковался на придомовой отмостке, что является правонарушением "Парковка на тротуаре". Стоят в вплотную к дому. Мало того что разрушают фундамент дома и жильцы дышат выхлопами.." - написали самарцы. 

Автор фото свой пост адресовал руководителю управления по работе с обращениями граждан администрации Самары Элле Потаповой. Последняя, в свою очередь написала в своем аккаунте: "Уважаемые жители! Сегодня по всему жилфонду со скатными кровлями ведётся работа по сбиванию сосулек. Будьте внимательны и осторожны!".

Напомним, сегодня в Самаре более 7 тысяч скатных крыш. Их уборкой занимаются свыше 500 бригад, включая промышленных альпинистов
Новости партнеров 16+