SOVA.INFO

Руководитель "ТЯЖМАШа": сохраняем устойчивое развитие благодаря мерам поддержки, инициированным губернатором

Временный генеральный директор АО "ТЯЖМАШ" Роман Ларионов рассказал о работе завода в период пандемии и оценил проект бюджета Самарской области. Его накануне обсуждали на расширенном заседании Правительства.

фото Фото: официальный сайт АО "ТЯЖМАШ"

Роман Ларионов подчеркнул: 
 
- Для таких крупных промышленных предприятий, как завод "ТЯЖМАШ", стабильность важна не только в настоящий момент, но и в долгосрочной перспективе. Несмотря на экономические сложности в стране и мире, на ужесточение условий работы отрасли, наш коллектив сохраняет устойчивые позиции. Портфель заказов укомплектован, в цехах вводятся в строй новые станки, на производстве продолжают создаваться новые рабочие места. И во многом это результат тех мер поддержки, которые реализуются по инициативе губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова. Речь идет о программах как федерального, так и регионального уровня, которые направлены на содействие предприятиям и повышение качества жизни людей. 
И приоритеты бюджета на 2022 год подтверждают, что в будущем эта работа усилится. Уверен, наши совместные действия будут по-прежнему ориентированы на укрепление промышленного потенциала, рост производства, создание комфортных условий труда.

Новости партнеров 16+