SOVA.INFO

Руководитель завода рассказал, почему для открытия производства ЖБИ выбран Тольятти

Директор ООО "Завод ЖБИ Флоркон" Владислав Куракин отметил, что на выбор площадки во многом повлияла заинтересованность в таком инвесторе, проявленная руководством Самарской области и лично губернатором Дмитрием Азаровым. А также оценил проект бюджета региона, который накануне обсудили на на расширенном заседании Правительства.

фото Фото: Минэкономразвития Самарской области

- В этом году мы запустили наше производство ЖБИ нового поколения для промышленного строительства на основе самоуплотняющихся бетонов. Таким образом, новые технологии становятся доступными для наших клиентов по всей России и многократно расширяют их возможности при строительстве. Да, для нас это только начало пути, но уже сейчас мы планируем новые проекты и готовимся создавать новые рабочие места. Для этого у нас есть все необходимое: сильнейшая команда с более чем 25-летним опытом в сфере передовых бетонных технологий и колоссальная поддержка Правительства региона и администрации Тольятти, - отметил Владислав Куракин. - Не секрет, что изначально проект по строительству завода планировался к реализации на территории Московской области под потребности крупнейших российских девелоперов индустриальной недвижимости. Во многом благодаря заинтересованности, проявленной руководством региона и лично губернатором Дмитрием Азаровым в нас, как в инвесторе, мы изменили свой выбор в пользу родного Тольятти и рады этому решению!

Также руководитель предприятия подчеркнул:

- Бюджет региона на 2022 год, направленный на дальнейшее социально-экономическое развитие, придает нам уверенности в том, что взаимосвязь власти и бизнеса в Самарской области будет только укрепляться.
Новости партнеров 16+