Рыбак из Самары выиграл битву с гигантской щукой

Ловля добычи эмоционально и физически вымотала мужчину. 

Рыбаки из Самары продолжают делиться фотографиями удачного улова. На этот раз на крючок им попалась огромная щука. Так, самарец написал, что долго приманивал с лодки судака. Однако в какой-то момент поклевка прекратилась. 

- Если вдруг заканчиваются поклёвки судака, то это значит, что на точку вышла щука. Теперь она здесь будет завтракать. Вполне возможно, что этими же самыми судаками. Я уже не раз сталкивался с такой ситуацией и потому уезжать не торопился, - рассказывает рыбак. 

Спустя время на водоеме развернулась самая настоящая битва. Рыбак почувствовал, как мощнейший удар обрушился на удилище. Он начал подсекать добычу, но не смог сдвинуть рыбу с места. Она мотала головой и стягивала леску. В итоге с огромным трудом он все же смог ее вытащить. 

На этом мужчина не остановился и продолжил рыбалку ближе к вечеру, ситуация вновь повторилась. После долгой и упорной борьбы он опять одержал победу над добычей. Самарец сумел поймать крупную и увесистую щуку. 

- На этой рыбе у меня тряслось всё: и руки, и ноги, и все мышцы, было тяжело. Завёл в подсак обессилевшую рыбу и сам обессилел. На этой щуке рыбалка была закончена. И эмоционально, и физически, - подытожил рыбак.

90981078-2A43-421D-8A2A-16876CD11953.jpegФото: Александр Худяков

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта