SOVA.INFO

"Самара, не прощаюсь": Егор Голенков прокомментировал свой уход из "Крыльев Советов"

Нападающий Егор Голенков и защитник Дмитрий Комбаров завершили свое выступление за самарский футбольный клуб. У обоих игроков закончились контракты с "Крыльями Советов".

фото Фото: Инстаграм-аккаунт Егора Голенкова

После ухода из команды Егор Голенков написал на своей странице в социальных сетях:

- Закончился мой многолетний контракт с ФК "Крылья Советов", и мне поступило несколько предложений из различных футбольных клубов. Несмотря на мое почтение к клубу, любовь к болельщикам и родному городу, я вынужден принять решение расти и развиваться дальше.

Экс-нападающий "Крыльев" поблагодарил всех, кто поддерживал его и команду долгие годы, и дал понять, что в Самару футболист еще вернется:

- Хочется выразить огромную благодарность всем самарским болельщикам, которые поддерживали команду, не переставали верить в нее даже в самые тяжелые для клуба моменты, придавая дополнительную мотивацию и силы! Сейчас я перехожу в другой клуб, но Самара для меня будет всегда родным домом. Самара, не прощаюсь. До скорой встречи!

Напомним, Егор Голенков выступал за самарский футбольный клуб с 2015 года. Провел в основе "Крыльев" 52 игры, забил 17 мячей. За молодежный состав сыграл 70 матчей и отличился 33 раза.

Новости партнеров 16+