Самарцев приглашают в Парк чудес Галилео за необыкновенными впечатлениями

Немного горячей воды - и по столу стелется густой туман. Казалось бы - чудо, но нет. Самая обычная химическая реакция - при соединении жидкого азота и кипятка. А ещё - вулканы, пенные змеи, - всё можно сделать своими руками. Любой научный эксперимент превращается в умопомрачительный фокус. “Наш парк гармонично сочетает в себе две составляющие: это познавательную часть - нашу IQ-зону с интерактивными экспонатами и развлекательную часть - наш лабиринт иллюзий, где комнаты и лабиринты сменяют друг друга”, - рассказала руководитель познавательно-развлекательного центра “Парк Чудес Галилео” Юлия Аксёнова.

Посетительница парка Софья Шишкарёва не смогла скрыть эмоций: “Больше всего мне понравились зеркальные лабиринты, там было очень много зеркал, сложно было найти выход, но мы были всей группой и нашли выход всё-таки”.

Необычно и, казалось бы, вопреки всем законам физики. В комнате Эймса можно стать лилипутом или превратиться в великана. Достаточно перейти из одного угла в другой. Здесь можно ходить по стенам и даже по потолку. Иллюзии оптическая, а эмоции - настоящие. “Побывал во многих комнатах, всё это необычно, такого я раньше не видел, ну конечно, очень понравилось, необычное место”, - поделился посетитель парка Сергей Щербаков.

От испуга до восторга. Идеи Да Винчи, Вуда, Ньютона и других гениев науки. Здесь можно создать узор, не прикасаясь к краскам, или на мгновение стать музыкантом, научиться писать тайные послания и составлять магические квадраты. Удовольствие могут получить не только дети, но и взрослые. В “Парке чудес” более 70 интерактивных экспонатов. “Парк чудес Галилео” - это целая академия развлечений.

Новости партнеров