SOVA.INFO

Самарцу, развращавшему детей со всей России в соцсетях, вынесли приговор

Мужчина шантажировал несовершеннолетних, угрожая рассказать о переписке их родителям и знакомым. 

34-летнего жителя Самары признали виновным в 73 эпизодах развратных и сексуальных действий в отношении несовершеннолетних с использованием интернета. Его жертвами стали почти полсотни детей в возрасте от 10 до 15 лет. 
Злоумышленник знакомился с ребятами через социальные сети. Под видом сверстника он завязывал разговор, постепенно переходя на более откровенные темы. Затем следовало предложение обменяться интимными фото. При этом новый знакомый угрожал ребенку, что в противном случае расскажет о переписке его родителям и знакомым. 
Во время обыска оперативники обнаружили на компьютере самарца подобные переписки, а также интимные фото и видео, на которых были запечатлены несовершеннолетние. Всего было выявлено 73 эпизода преступной деятельности в отношении 48 детей. География преступлений достаточно обширна. Пострадали юные жители 30 регионов РФ. 
Октябрьский районный суд города Самары признал мужчину виновным и приговорил к 13 годам колонии строго режима, сообщает областной главк. 
Напомним, такой же срок в ноябре получил другой житель Самары за организацию порностудии, где записывал видео с юношами. 

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+