SOVA.INFO

Самарец при помощи молотка решил выяснить отношения с бывшим работодателем

Требовать деньги у начальства бывший работник шиномонтажа пришел в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 
По предварительной информации, 28-летний житель областной столицы, разгоряченный алкоголем, отправился на свое прошлое место работы, чтобы поговорить с начальством. В автосервисе мужчина заявил, что бывший работодатель остался ему должен. Требуя деньги, подозреваемый решил обозначить серьезность своих намерений при помощи молотка. Во время ссоры подчиненный нанес бывшему начальнику 1988 года рождения несколько ударов этим орудием. Когда потерпевшему удалось вырваться, злоумышленник начал крушить видеокамеру и дверь. С места преступления мужчина ушел не с пустыми руками: он забрал мобильный телефон избитого начальника. 
Сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого и провели задержание. Мужчина и раньше привлекал внимание полицейских. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой».

Новости партнеров 16+