Самарец стал одним из победителей конкурса "Вместе в цифровое будущее"

Его соперниками были 148 блогеров со всей России.

На днях были названы победители IX Конкурса для журналистов и блогеров "Вместе в цифровое будущее", который провели ПАО "Ростелеком" и АО "НЭК Нева Коммуникационные Системы". В этом году в нем приняли участие более 1200 журналистов из всех регионов России, на суд жюри были представлены свыше 2500 работ в номинациях "Интернет-СМИ", "ТВ и радио", "Печатная пресса", "Социальные медиа", а также в специальных номинациях "Кибербезопасность" от "Ростелекома" и "Цифровая экономика" от портала "Будущее России. Национальные проекты". В жюри конкурса вошли представители популярных СМИ и компаний-организаторов конкурса.
Церемония награждения проходила в форме телемоста, прямую трансляцию можно было увидеть на сайте проекта.
Победителем в номинации "Социальные СМИ" стал Алексей Лисовицкий из Самары. Теперь его, как и лауреатов остальных номинаций, ждет поездка в Японию, в штаб-квартиру корпорации NEC.
- Мы поздравляем победителей IX конкурса и уже сейчас приглашаем всех на следующий, юбилейный, который мы запустим осенью этого года, - сказала вице-президент по внешним коммуникациям "Ростелекома" Кира Кирюхина.

Фото: "Ростелеком"

Новости партнеров
Другие новости