SOVA.INFO

Самарская область вошла в топ-10 популярности по программе туристического кешбэка осенью 2021 года

Самарская область попала в топ-10 популярности по брони в санаториях по программе туристического кешбэка осеннего сезона. По данным портала Санатории-России.рф, в рейтинге некурортных регионов губерния заняла седьмое место.

фото Фото: Сообщество "Санаторий им. В.П. Чкалова" ВКонтакте

Аналитики специализированного портала подвели итоги по результатам приобретения путевок в санатории России по программе кешбэка с 1 октября по 24 декабря 2021 года.

Как сообщили эксперты, в санатории Самарской области приобретали осенние путевки в среднем на десять дней. Туристы тратили на проживание, питание и лечение в здравницах 63-го региона около 3 тысяч рублей в сутки.

В десятку востребованных регионов по отдыху в санаториях вошли также Башкирия, Татарстан, Чувашия, Удмуртия, Марий Эл, Московская, Ульяновская, Кировская области и Алтайский край.

На портале отдельно выделили курортные регионы, в которых санатории бронировали традиционно чаще всего. Этой осенью по программе кешбэка большинство отпускников отправятся в Ставрополье, Краснодарский край и Крым.

Стали известны и самые дешевые путёвки в России. Рейтинг наибольшей доступности отдыха в санаториях возглавляет Марий Эл. Немного уступили этой республике Московская и Ростовская области (до 2 тысяч рублей в сутки).


Фото: Сообщество "Санаторий Сергиевские минеральные воды" ВКонтакте

Новости партнеров 16+