SOVA.INFO

Самарская автоледи наехала на пешехода и повредила три автомобиля, не считая собственного

В среду, 14 февраля на улице Алма-Атинской произошло ДТП. Пострадавшего в результате аварии пешехода госпитализировали в травматологию.


Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что дорожно-транспортное происшествие случилось накануне днем. Женщина, управлявшая автомобилем Toyota Yaris, двигалась по Алма-Атинской в сторону улицы Енисейской. Водитель не проконтролировал дорожную ситуацию, в результате чего допустил столкновение с LADA Kalina. Отечественный автомобиль, которым управляла женщина 1972 года рождения, находился на выезде с прилегающей территории. После удара иномарка продолжила движение, наехав при этом на мужчину 1971 года рождения, который направлялся к своему припаркованному автомобилю. Затем женщина за рулем Toyota Yaris наехала на металлическую опору дорожного знака. Остановился автомобиль только когда уперся в припаркованную вдоль правого края проезжей части машину. Toyota Camry, оказавшаяся на пути автоледи, по инерции протаранила впереди стоящзий Mercedes-Вenz.

Пострадавшего пешехода госпитализировали с различными травмами. Виновница аварии 1982 года рождения телесных повреждений не получила.


Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+