Самарская пара выиграла Свадьбу века

"Свадьба века" впервые в Самаре. Название - символичное. Конкурс приурочили к 100-летию со дня образования органов ЗАГС Самарской области. 30 пар вышли в финал, где поборолись за главный приз - свадьбу под ключ. Информационный партнер события - телерадиокомпания "Губерния". Какие испытания для будущих молодоженов подготовили организаторы конкурса - расскажем в сюжете.

Кристину и Максима объединила любовь к путешествиям. Еще 2 года назад о существовании друг друга они даже не подозревали. Жили в соседних городах. Он из Новокуйбышевска, она самарчанка. Познакомились в солнечном Египте. После возвращения домой общения не прекратили. Спустя два года после знакомства Максим сделал предложение возлюбленной. На берегу Средиземного моря, в Тунисе.

Свадьбу запланировали на 18.08.2018 - дата пользуется особенной популярностью среди пар, ведь три восьмерки сулят бесконечно счастливую совместную жизнь. Будущие молодожены решили доверить торжество профессионалам, поэтому принимают участие в конкурсе "Свадьба века". Название - символичное. В регионе он проходит впервые и приурочен к 100-летию со дня образования органов ЗАГС Самарской области.

Всего для участия в конкурсе подали заявки 62 пары. Возлюбленные, набравшие наибольшее количество голосов в Интернете, попали в финал. В голосовании приняли участие 33 тысячи 746 человек. В итоге в творческую и честную борьбу за главный приз - "Свадьбу под ключ" - вступили 30 будущих молодоженов.

В финале пары креативно презентовали себя и приняли участие в конкурсах на знание и понимание друг друга. А главный приз получили Вероника Трубина и Максим Орехов

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта