SOVA.INFO

Самарские баскетболистки одержали победу над питерскими "медведями"

В первом матче второго круга ЖБК "Самара" обыграл команду из Санкт-Петербурга "Черные Медведи - Политех"- 78:58, сообщает пресс-служба волжанок. Весь поединок проходил с преимуществом коллектива из 63-го региона, хотя главный тренер Александр Гаршин не всегда был доволен своими подопечными.

По его словам, оторвавшись в первой четверти и "ранив" соперника, спортсменки должны были его дожимать и уйти на разницу в 25 очков, спокойно доигрывая матч.

- Затем соперник предложил чуть другой темп, мы его не поддержали и провалили вторую четверть. После перерыва, внеся коррективы, выиграли третий период, а четвертый сыграли вничью. К сожалению, "инстинкта убийцы" нам сегодня не хватило. Но и 20 очков - неплохая разница для этого матча, - сказал тренер клубному сайту.

В матче с "Черными Медведями - Политех" Ксения Кунакова раздала партнерам по команде 10 результативных передач. И это новый рекорд самарской женской команды!

Последний матч в уходящем году ЖБК "Самара" проведет в ближайшую субботу. На паркете СК СамГТУ волжанки примут "Спартак" из Санкт-Петербурга. Начало игры - в 17:00.


Фото: БК "Самара"



Новости партнеров 16+