Самарские баскетболисты голосуют по поправкам в Конституцию

Социальные гарантии, поддержка молодых семей, патриотизм должны найти отражение в обновленной Конституции, уверены самарские спортсмены. На участки голосования приходят те, кто неоднократно отстаивал честь страны на международных соревнованиях. Главный тренер БК "Самара" Игорь Грачев проголосовал в школе № 149. Он отметил, что поправки должны стать рабочим инструментом для дальнейшего развития страны.

Также спортсмен готов высказаться за присвоение Самаре звания "Город трудовой доблести". Такой статус даётся городам, чьи жители внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на предприятиях.

Присвоить Самаре звание "Города трудовой доблести" просят жители сразу в нескольких регионах. Поддержать свое стремление можно будет в день голосования по поправкам в Конституцию.

- Любому городу, как и человеку, нужно помнить о своем прошлом, о своих предках, и не забывать историю. И когда будет голосование по поводу присвоения этого звания, я обязательно пойду. 1 июля со своей семьей, - заверил Игорь Грачёв.

36E2C653-E9BA-4980-BCA8-83D05883EB87.jpegФото: sova.info

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров