SOVA.INFO

Самарские баскетболисты уступили ЦСКА-2

БК "Самара" провел в МТЛ "Арене" игру с московскими армейцами. Матч для волжан сложился довольно неудачно.

Фото: БК Фото: БК "Самара"

Стартовый период завершился не в пользу БК "Самара" - 11:14. В начале второй четверти отставание достигло 7 очков - 15:22.

Но за три минуты до её окончания самарцы вышли вперед - 26:25. На большой перерыв команда ушла с весомым отрывом - 36:27.

В третьей четверти счет стал еще более разгромным - 57:43, но удержать преимущество самарцы не сумели.

Гости вернули матчу полноценную интригу - 59:57. Два подряд тайм-аута наставника самарцев Игоря Грачева не помогли - за две минуты до финальной сирены ЦСКА вырвался вперед, 59:61. "Самара" не набирала очков более семи минут. Но затем сравняла счет. В овертайме сильнее оказались армейцы.

65:74 - первое домашнее поражение волжан в сезон, сообщает пресс-служба самарцев.

Главный тренер БК "Самара" Игорь Грачев извинился перед болельщиками.

- Соперник сегодня был сильнее, агрессивнее, он был настроен. Мы проиграли по делу. Мы проиграли во всех опциях. Мы проиграли "большими" - так нельзя играть. У нас вроде бы элитные для Суперлиги-1 "большие", но посмотрите на их результативность. Мы делаем 24 подбора в нападении, мы не справляемся ни с одним игроком на смене - как можно выиграть какую-то игру?! Эту команду мы должны в любом состоянии и при любой ротации обыгрывать. Тем более у себя дома, - отметил он.

Новости партнеров 16+