SOVA.INFO

Самарские болельщики верят, что Кубок России отправится вниз по Волге

Болельщики "Крыльев Советов" - в предвкушении финального матча в Нижнем Новгороде. Они надеются, что Кубок России на этот раз отправится вниз по Волге - в Самару. Своими эмоциями перед игрой те, кто отправился поддержать команду, поделились с sova.info.

Фото: ФК Фото: ФК "Крылья Советов"

Болельщики считают, что самарские футболисты своей игрой заслужили победу. Многие из них уже находятся рядом со стадионом и можно с уверенностью сказать, что "Крылья" получат мощную поддержку.

Самарец Иван Корниенко отметил, что матч очень важен для него:

- 17 лет назад мы ездили в Москву на финал "Крылья Советов" - "Терек". К великому сожалению, мы проиграли. Надеюсь, сегодня обязательно победим! Мы можем выиграть за счет мощной обороны и хороших контратак. Как говорится, мяч круглый и кому-то повезет. Почему не нам? Сейчас ситуация отличается от 2004 года, тогда мы были командой Премьер-лиги, а грозненцы выступали в первой лиге, и они победили. Сейчас все наоборот. Мы пока команда ФНЛ, а "Локомотив" - один из лидеров РПЛ. Но еще раз скажу, что мяч круглый. Верю, что кубок будет у нас.

За самарскую команду болеют и представители других регионов ПФО. Так, Эркин Саидов прибыл на финал из башкирского города Октябрьска:

- Болею за "Крылья Советов". В свое время был на сборах команды, и она мне понравилась. В 2004 году не смог попасть, а сейчас вот приехал. Но тогда выиграть не удалось. А в настоящее время победа будет за нами, очень надеюсь на это. Ведь многое в жизни происходит со второго раза. Финал есть финал. И тут побеждает тот, кто больше этого хочет.

Новости партнеров 16+