SOVA.INFO

Самарские "Крылья Советов" потерпели поражение от ЦСКА

"Крылья Советов" на выезде в Москве уступили ЦСКА - 1:3. Игра в рамках 12 тура Российской Премьер-лиги завершилась несколько минут назад.

фото Фото: официальный сайт "Крыльев Советов"

Подопечные Игоря Осинькина очень ярко начали поединок с ЦСКА. До перерыва самарцы в три раза чаще били в створ ворот и подали в четыре раза больше угловых (4:1). Преимущество волжан воплотилось в гол уже на 11-й минуте. После атаки по левому флангу и паса Юрия Горшкова отличился Иван Сергеев - 1:0. Для форварда КС это четвертый мяч в текущем сезоне РПЛ.

В начале второго тайма "Крылья Советов" продолжили атаковать. После очередного навеса опасно бил головой Владислав Сарвели.

Однако энергозатратного стиля игры, который показывала команда Осинькина, хватило только на 55 минут. После этого ЦСКА перехватил инициативу и почти мгновенно сравнял счет. Несогласованность защитника Гленна Бейла и вратаря Ивана Ломаева привела к голу Чидеры Эджуке - 1:1. А в заключительные 10 минут самарцы пропустили дважды. Забили Федор Чалов и Антон Заболотный - 1:3.

Потерпев поражение от ЦСКА, "Крылья Советов" продолжают идти на 8 месте в турнирной таблице РПЛ - сразу вслед за столичными "Локомотивом" и "Спартаком". Следующий матч КС состоится в среду, 27 октября. В рамках Кубка России волжане сыграют на выезде с красноярским "Енисеем".

Новости партнеров 16+