Самарские "летчики" потерпели крупное поражение в Нефтекамске

ЦСК ВВС провел матч в Нефтекамске с "Торосом". Накануне игры с самарцами башкирский клуб усилился двумя игроками ХК "Салават Юлаев", сообщает пресс-служба "летчиков".

Первый период оказался богат на события. И все четыре шайбы были заброшены в неравных составах. Счет открыл "Торос" на 4-й минуте – 1:0. В середине периода хозяева снова реализовали большинство – дальний бросок – 2:0. Вскоре "летчики" получили пять минут численного преимущества и моментально наказали "Торос" - уже через несколько секунд после возобновления игры - 2:1. Увы, спустя минуту самарцы допустили грубейшую ошибку в обороне – 3:1.

Во второй двадцатиминутке команда 63-го региона пропустила пять шайб, а забросила только одну – 8:2. В третьем периоде результат не изменился.

- Мы уже давно опасались, что такое могло произойти с нами. Вину за все возьму на себя. Ребят ни в коем случае обвинять не буду. Забыть всё и двигаться дальше, - пояснил главный тренер ЦСК ВВС Павел Десятков.

После 17 игр самарцы занимают 14-е место в турнирной таблице. Следующую игру "летчики" проведут в Перми с "Молотом-Прикамье" 28 октября.


Фото: ХК ЦСК ВВС



Новости партнеров
Другие новости