SOVA.INFO

Самарские "летчики" все контрольные матчи проведут на территории ПФО

Стал известен план подготовки хоккейного ЦСК ВВС к чемпионату ВХЛ-2021/2022, сообщает пресс-служба самарского клуба. В ходе подготовки заграничных выездов не намечается. Все контрольные матчи пройдут на территории Приволжского федерального округа.

фото Фото: ХК ЦСК ВВС

Команда собирается в Самаре 30 июня, с 1 по 4 июля проходит медосмотр. На следующий день "летчики" уезжают в Лениногорск, где будут работать на "земле" до 25 июля. На лед команда выйдет 26 июля в самарском спортивном комплексе "Маяк".

6 и 7 августа самарские хоккеисты сыграют в Набережных Челнах с местным клубом. На 10-12 августа запланировано участие в "Кубке LADA" в Тольятти. 20 и 21 августа самарцы проведут спарринги в Пензе с "Дизелем", а 27 и 28 числа - в Ижевске с "Ижсталью".

Предстоящий турнир ВХЛ станет 12-м сезоном Высшей хоккейной лиги. Регулярный чемпионат - Кубок Шелкового пути - начнется в начале сентября 2021 года и завершится в феврале 2022-го, а серии матчей плей-офф будут проходить до апреля.

В прошлом сезоне в чемпионате приняли участие 26 хоккейных клубов из России. Скорее всего, добавятся еще два. Лигу пополнят новый клуб из Омска, который будет являться фарм-клубом "Авангарда" из КХЛ и называться "Омские Крылья", а также ХК "Академия Михайлова" из Тулы.

Новости партнеров 16+