Самарские отели вместе с диетологами разрабатывают уникальное меню для туристов

В губернии запускают новую оздоровительную программу, которая призвана укрепить здоровье и приблизить фигуру к идеалу.

Новый региональный туристический продукт "SPA ART CLUB" реализуется при взаимодействии Правительства Самарской области и бизнеса. Размещать туристов планируют в пятизведочном отеле 7-ая Авеню.

Новый продукт медицинского туризма рассчитан на очень широкую категорию населения - это и семейные пары, и мужчины, и женщины. На отдыхе туристам предложат прогуляться по Самаре с экскурсоводом, избавиться от негатива с психологом, заняться спортом. Для тех, кто не захочет покидать пределы гостиницы, предложат пройти лечебно-оздоровительные процедуры на ее территории. 

- В рамках развития сферы туризма и гостеприимства в Самарской области мы определили один из приоритетных видов туризма - это медицинский и лечебно-оздоровительный. Уже сейчас мы видим немало людей, которые приезжают из других регионов в наши клиники. Поэтому проект удачно вписан в будущие приоритеты развития туризма в нашей области, - говорит руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов.

Полезные и вкусные блюда уже разработаны Галереей ресторанов отеля 7-ая Авеню совместно с диетологами. Каждое из них стимулирует обмен веществ. Основывались специалисты на пирамиде здорового сбалансированного питания. Сначала отдыхающие будут обследованы и уже в зависимости от их предпочтений и от того, чего бы они хотели достичь, для них будет составлено индивидуальное меню. 

Приблизиться к красивому телу и крепкому здоровью и отдохнуть всей семьей по индивидуальной оздоровительной программе можно будет уже с августа.

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта