SOVA.INFO

Самарские полицейские по силуэту стопы нашли грабителя в заброшенном доме

Самарским полицейским удалось по горячим следам раскрыть преступление и найти грабителя. Жертвой стала 85-летняя пенсионерка.

фото Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что днем на улице Николая Панова на пожилую женщину напал молодой человек. Он вырвал у нее из рук сумку с документами, деньгами и сотовым телефоном.

Испуганная пенсионерка сразу позвонила в полицию. На вызов отправился экипаж 4-й роты полка ППС - лейтенанты полиции Андрей Кузнецов и Егор Маштаков. Женщина описэала приметы преступника, и стражи порядка отправились по его следам.

Далеко идти не пришлось, при прочесывании гаражей полицейские увидели мужчину, который забегал в подъезд заброшенного дома. По описанию он был как раз похож на того, кого ищут.

В полиции рассказали подробности задержания:

- Зайдя в заброшенный дом, правоохранители заметили, как в дверном проеме одной из незакрытых комнат виден силуэт стопы. Увидев стражей порядка, мужчина попытался скрыться, но после непродолжительной погони его задержали и доставили в отделение.

На глазах понятых у задержанного обнаружили вещи пенсионерки. Сумку мужчина выбросил еще на месте кражи. Выяснилось, что подозреваемому 23 года и он уже был судим за кражу.

Новости партнеров 16+