Самарские полицейские помогли найти обманутому дольщику давно потерянные документы

Мужчина оказался тронут оперативностью сотрудников ГСУ и направил им благодарность.

В Самарской области полицейские помогли местному жителю разыскать утерянные несколько лет назад документы. Мужчине они были нужны, чтобы его включили в региональную программу обманутых дольщиков. Благодаря внимательности и отзывчивости сотрудников главного следственного управления ГУ МВД по региону, проблема самарца была решена.

Недавно на имя начальника ведомства генерал-лейтенанта Александра Винникова от мужчины пришло благодарственное письмо. В нем он выразил признательность коллективу ГСУ за помощь.

- Много лет назад житель губернии заключил договор на покупку жилья. Фирма обанкротилась. Свой экземпляр мужчина потерял, а другой в течение 4 лет не мог найти ни в одной инстанции. За помощью он обратился к руководству ГСУ, и там ему быстро помогли найти нужные документы, - рассказали в пресс-службе облглавка.

Правоохранители выяснили, что договор находится у конкурсного управляющего. Они передали эту информацию самарцу и объяснили, как забрать документы. Теперь мужчина сможет принять участие в программе помощи обманутым дольщикам.
storage-1209059_1920.jpg
Фото: Pixabay.com
Новости партнеров
Другие новости