Самарские волейболистки не справились с "Брянском"

"Искра" проиграла третий матч подряд.

Первое домашнее поражение в сезоне-2020/2021 чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги "Б" потерпела самарская команда "Искра-Амонд". Волжанки на своей площадке в спортзале СГЭУ проиграли "Брянску" - 0:3. После трех матчей они занимают восьмое место из восьми команд группы "Центр" низшего профессионального дивизиона в первенстве страны.

Перед началом этого сезона "Искру" покинули 8 основных игроков. Им на замену пришли воспитанницы волейбольных школ Самарской области.

Стартовала обновленная "Искра-Амонд" с двух поражений в Пензе от местной команды "Университет-Визит" - 0:3 и 0:3. В двух партиях первого из четырех домашних матчей "искорки" оказали упорное сопротивление лидеру группы из Брянска, проиграв 19:25 и 21:25. На третью партию сил не хватило - 15:25 и 0:3 в матче.

Следующий матч из домашней серии игр "Искра" проведет в пятницу, 30 октября. Соперником волжанок будет команда из Ижевска "Италмас-ИжГТУ". Поединки в Самаре по регламенту проведения соревнований проходят без болельщиков. 

Фото: ЖВК "Искра"

Новости партнеров
Другие новости