SOVA.INFO

Самарский фан-фест посетил полумиллионный болельщик

500-тысячный посетитель фан-зоны на площади Куйбышева получил в подарок билеты на VIP-трибуну.

Накануне, 7 июля, весь областной центр болел футболом. В этот день на ”Самара Арене" в 1/4 финала ЧМ-2018 сборная Англии обыграла Швецию со счётом 2:0. А уже через несколько часов на сочинском стадионе наши футболисты показали достойную игру с хорватами. 
Матчи транслировались на огромном экране на фан-зоне в Самаре. Она была переполнена настолько, что болельщиков перестали пускать уже около 22 часов вечера. Напомним, всего самая большая площадь в Европе может вместить 20 тысяч человек.
Перед началом игры нашей сборной на сцену самарской фан-зоны вызвали 500-тысячного посетителя. Им оказался Ярослав Есаулов, пришедший сюда с женой Ксенией и дочкой Ариной. По его словам, они хотели показать малышке небывалую атмосферу фан-феста. Несмотря на свой юный возраст девочка разделяет увлечение родителей и даже немного занимается футболом. Семейная пара была на матчах на "Самара Арене", а вот на фан-зону попала впервые. И сразу - в числе счастливчиков. Впрочем, как считают родители, удачу им принесла именно Арина. За матчем Россия - Хорватия семья смотрела с VIP-трибун, билеты на которые получила в подарок от организаторов фан-феста.

Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+