Самарский драмтеатр попрощался со зрителями "Плачем артиста"

Клип на мелодию знаменитой нетленки "Show must go on" британской рок-группы Queen опубликован в аккаунте Самарского академического театра драмы. Актеры и актрисы предстали в образе усатого Фредди Меркьюри и спели из дома о своей тоске по сцене и публике во время вынужденного перерыва.

Как рассказали корреспондентам sova.info в театре, идея "Плача артиста" и слова песни принадлежат актрисе Екатерине Кадыровой. Исполнил кавер актер самарской драмы Хамид Дышниев, все фрагменты видео снимались отдельно в домашней обстановке, смонтировала его актриса Джамиля Билялова.

Так труппа в онлайн-формате и со свойственным театралам юмором попрощалась со зрителями. Драмтеатр досрочно завершил свой 169-й сезон.

- Наверное, это самое необычное закрытие в истории нашего театра. Последние два месяца мы встречались здесь, в наших социальных сетях. От всего коллектива САТД им. М. Горького мы говорим вам СПАСИБО, что вы были с нами, дорогие зрители! - говорится в обращении коллектива.

С середины марта все творческие коллективы Самарской области приостановили офлайн-работу и перешли на дистанционный режим.
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров