Самарский мурал может стать лучшим в ПФО

Самарский мурал "Чистый вдох" претендует на первое место на фестивале стрит-арта Приволжского федерального округа "ФормART". Победе могут посодействовать жители 63-го региона.

Они должны проголосовать по бесплатному номеру 8(800)301-50-23 за объект художницы Оксаны Гладковой. Мурал нарисован в октябре на фасаде самарского дома № 317 на улице Ново-Садовой. Чтобы закончить работу, художнице вместе с командой понадобилось шесть дней. Размер настенной картины составляет 240 квадратных метров, на ней изображено окно в постковидный период. Рисунок от Самарской области зарегистрирован под № 12.

Напомним, что в каждом из 14 субъектов ПФО появились арт-объекты молодых художников на тему вклада людей в борьбу с новой коронавирусной инфекцией и жизни в постковидный период. Их можно посмотреть на сайте formartpfo.ru.

Высказать свое мнение жители региона имеют возможность до 31 октября. Стоит отметить, что голоса принимают от людей из всех областей, краев и республик Российской Федерации. Но с одного номера позвонить можно только один раз.


Новости партнеров
Материал по теме