SOVA.INFO

Самарский омбудсмен: “Главное - быть вместе”

Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова поздравила жителей региона с наступающим Новым годом. 

фото Фото: Правительство Самарской области

В обращении, распространенном пресс-службой, омбудсмен подвела итоги работы и дала оценку событиям, произошедшим в 2021 году. Ольга Гальцова отметила, что счастье шло рука об руку с проблемами и сложностями, в числе которых “горечь потерь и неудач, кто-то до сих пор еще восстанавливается от тяжелой болезни”. 

- Год показал, что все можно преодолеть и все можно пережить. Главное - быть вместе. Мы всегда умели сочувствовать и сопереживать, помогать и принимать помощь. Именно эти человеческие качества, помноженные на наше трудолюбие, дают нам право смотреть в будущее с оптимизмом и верой, - отметила Ольга Гальцова. 

Также омбудсмен обратила внимание на перемены, происходящие на территории Самарской области: строятся современные дороги и мосты, растут новые микрорайоны, открываются поликлиники и больницы, детские сады и школы, учреждения культуры и спорта. 
- У нас в Самарской области настойчивый, целеустремленный, открытый  губернатор. Ответственное и профессиональное Правительство, главы муниципальных образований, имеющие опыт работы в непростых условиях кризиса и пандемии. Совсем недавно мы избрали депутатов Государственной думы и Самарской губернской думы. Несомненно, от всех них мы ждем принятия жизненно необходимых решений, направленных на улучшение жизни молодежи и пожилых наших сограждан, семей с детьми и взрослого, работающего населения, на повышение качества здравоохранения и образования, на благополучие каждого из нас. 

В финальной части обращения Ольга Гальцова пожелала жителям региона крепкого здоровья, радости, добра и счастья.

Новости партнеров 16+