SOVA.INFO

Самарский тревел-блогер Алексей Жирухин стал "звездой Дальнего Востока"

Известный самарский блогер и путешественник Алексей Жирухин в декабре стал победителем IV Общественно-деловой премии "Звезда Дальнего Востока". Он получил награду в номинации "Блогер Дальнего Востока" в Москве на торжественной церемонии в рамках Дней дальневосточных регионов в столице.

фото Фото: из архива Алексея Жирухина

Эту премию получают представители российского и зарубежного бизнеса, журналисты, участники программы "Дальневосточный гектар". В 2021 году впервые поощрили блогеров, которые популяризируют туризм на Дальнем Востоке. Алексей Жирухин был единственным представителем Самарской области на церемонии.


Путешественник, за спиной которого 55 стран мира и почти вся Россия, отметил, что оценка на федеральном уровне для него очень значима. Он сказал:

- Приятно заниматься любимым делом, ещё приятнее, когда твою работу оценивают на таком высоком уровне, а ещё приятнее получать награду от таких высокопоставленных лиц, как Трутнев Юрий Петрович - Полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе.

В копилке блогерских наград Алексея - это вторая. В 2018 году он завоевал звание "Блогер года" на региональном конкурсе.


Фото: Из архива Алексея Жирухина

Новости партнеров 16+