"Самарское губернское радио" отмечает свой день рождения

Ровно шесть лет назад на частотах прозвучали первые позывные.

Сегодня, 28 ноября, отмечает свой день рождения "Самарское губернское радио". В этот же день в 2014 году на частоте 92,5 FM прозвучали первые позывные.

Сегодня "Самарское губернское радио" - не только качественный музыкальный контент, но и программы, добившиеся побед в профессиональных конкурсах, а также серьезная информационная составляющая.

Благодаря собственному круглосуточному вещанию у слушателей радиостанции есть возможность быть в курсе самых последних событий политической, экономической, культурной жизни страны и региона.

"Самарское губернское радио" охватывает весь регион - его включают даже в самых отдаленных районах области. Для радиослушателей звучат тематические и познавательные программы, развлекательные и музыкальные рубрики, интерактивы и самые актуальные темы.

В грядущем году планируется выход новых программ, но и полюбившиеся передачи также останутся вместе со слушателями.

На нашей волне - три миллиона слушателей со всей Самарской области. И, несмотря на юный по радийным меркам возраст, нам уже есть, чем гордиться. От Хворостянки до Камышлы, от Большой Черниговки до Кошек - "Самарское губернское радио" вещает практически на территории всей Самарской области:
91,9 FM в Тольятти и Жигулёвске;
92,5 FM в Самаре и Новокуйбышевске;
93,3 FM в Сызрани;
103,7 FM в Исаклах;
104,5 FM в Нефтегорске;
105,5 FM в Кошках;
105,6 FM в Кинель-Черкассах;
106,3 FM в Хворостянке;
107,0 FM в Большой Глушице;
107,3 FM в Сергиевске.
Включить любимую волну можно и в режиме онлайн.

За шесть лет в эфире вышло множество передач о политике, экономике и общественных событиях в регионе. Каждые выходные диджеи дарят слушателям хорошее настроение, поздравляют жителей губернии с праздниками и разыгрывают подарки.

Проекты "Самарского губернского радио" неоднократно становились победителями всероссийских фестивалей и конкурсов, таких как "Моя провинция", "Радио без границ", "Вся Россия", "Хрустальный микрофон", "Вместе медиа. Радио", "Радиомания".

Фото: sova.info

Новости партнеров
Материал по теме