SOVA.INFO

Самарцам помогли осветить двор при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Самарцам на новогодних праздниках помогли осветить их двор. Жители обратились в соцсети, где рассказали о своей проблеме. Это сообщение зафиксировала система быстрого реагирования на публикации в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент работы Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: pixabay.com / geralt

Жительница одного из домов на улице Запорожской в Самаре Наталья Калуцкова обратилась в твиттер-аккаунт губернатора Дмитрия Азарова, где рассказала, что в районе дома № 39 на улице Запорожской нет света во дворе. По ее словам, часть фонарей горят примерно до 19:00, потом и они потухают.

- Страшно ходить, кругом темно. Во дворе нет освещения. Просим принять меры, - написала Наталья.

Система "Инцидент Менеджмент" отправила это обращение в администрацию Советского района Самары. 7 января бригады профильного муниципального предприятия заменили лампы уличных фонарей напротив дома № 39 на улице Запорожской.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" отслеживает в соцсетях жалобы и проблемные вопросы жителей Самарской области. "Инцидент" является основным помощником сотрудников Центра управления регионом. Благодаря этой системе удаётся быстро реагировать на возникающие ситуации и принимать меры с привлечением органов местного самоуправления, ведомств и организаций.

На помощь ЦУРу приходит также виджет "Сообщить о проблеме", который есть на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов.Чтобы урегулировать свои вопросы, жители региона могут воспользоваться также приложением "Госуслуги. Решаем вместе". Эти ресурсы тоже находятся в зоне внимания системы "Инцидент Менеджмент".

Новости партнеров 16+