SOVA.INFO

Самарцам при содействии системы "Инцидент Менеджмент" помогли запустить новые лифты

Жителям одного из домов Самары помогли запустить новые лифты. Люди обратились в соцсети, где рассказали о своей проблеме. Просьбу зафиксировала система быстрого реагирования на публикации в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: сообщество "Минэнерго и ЖКХ Самарской области" ВКонтакте

Жительница дома № 54 по улице Тухачевского Яна Соколова обратилась в твиттер-аккаунт губернатора Дмитрия Азарова и попросила о помощи. Она написала:

- С 29 июня 2021 года в доме не работают лифты. Меняли на новые. Делегация Ростехнадзора лифты принимать отказывается, но и переделывать их никто не собирается. Помогите, пожалуйста, запустить лифты.

Это обращение система "Инцидент Менеджмент" направила в министерство энергетики и ЖКХ Самарской области. В ведомстве отметили, что в доме по ул. Тухачевского, 54 проводили капремонт лифтового оборудования: заменили три кабины силами частной подрядной организации. Министерство содействовало тому, чтобы лифты ввели в эксплуатацию. Как стало известно, они начали работать в этом доме 5 октября.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" работает в Самарской области почти три года. Помогает отслеживать в соцсетях обращения жителей Самарской области и содействует в решении проблем. Для этого привлекаются муниципальные органы власти, организации и предприятия.

"Инцидент" реагирует на жалобы также на сайтах Правительства Самарской области, министерств и муниципалитетов. Через виджет "Сообщить о проблеме" здесь можно также рассказать о том, что случилось и какая требуется помощь.

Решить проблемные вопросы можно и с помощью приложения "Госуслуги. Решаем вместе", где также все сообщения отслеживает "Инцидент".

Новости партнеров 16+