SOVA.INFO

Самарцам вернули горячую воду после целого лета ее отсутствия при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Жители улицы Клинической в Самаре дождались горячую воду после ее отсутствия в течение всего лета. Начавшиеся еще весной в этом районе ремонтные работы теплосети и в сентябре не завершались. Люди пожаловались в соцсетях на жизнь в спартанских условиях. Это сообщение зафиксировала система быстрого реагирования на публикации в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: pixabay.com

Жительница дома № 23 на улице Клинической Евгения Храмовских рассказала о проблеме длительного отсутствия горячей воды в интернет-приемной губернатора Дмитрия Азарова.

- Все лето нет горячей воды, а уже сентябрь на дворе. Весь двор так и перекопан. Детям в школу идти, а умываться ледяной водой неприятно, по грязи в школу ходить тоже не очень. Когда наконец дадут горячую воду на Клинической, 23?

Система "Инцидент Менеджмент" передала сообщение в администрацию Ленинского района Самары. Там сообщили, что в межотопительный период 2021 года в районе дома заявителя проходил капитальный ремонт теплосетей. Работы здесь завершили 21 сентября и дали горячую воду в окрестные жилые дома.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" работает в Самарской области несколько лет. Она является главным ресурсом в работе Центра управления регионом. "Инцидент" отслеживает в соцсетях обращения жителей Самарской области и содействует в решении проблем. Для этого привлекаются муниципальные органы власти, организации и предприятия.

"Инцидент" видит жалобы и на сайтах Правительства Самарской области, министерств и муниципалитетов. Через виджет "Сообщить о проблеме" здесь можно также рассказать о том, что случилось, и какая требуется помощь. Не помешает сообщить и об ответственных ведомствах и организациях.

Обнародовать проблему поможет еще приложение "Госуслуги. Решаем вместе". "Инцидент" и здесь придет на помощь.

Новости партнеров 16+