Самарцы добились сноса разрушающегося строения рядом со своим домом

В решении проблемы содействовала система мониторинга "Инцидент-менеджмент". 

Житель Самары Вадим Семёнкин недавно обратился в аккаунт губернатора Дмитрия Азарова в "Твиттере" с просьбой убрать полуразрушенное строение, находящееся вблизи его дома. 

- Старый туалет находится в непосредственной близости к жилому дому на ул. Тухачевского, 40а. Он продолжает разваливаться. Можно ли его ликвидировать? - написал мужчина. 

Решением проблемы занялась система мониторинга "Инцидент-менеджмент", которая зафиксировала это обращение и перенаправило его в Центр обеспечения Железнодорожного района Самары. В итоге всего через несколько дней силами подрядной организации с применением специальной техники временное строение демонтировали, увезли весь мусор. Заявитель остался доволен результатом. Итог решения проблемы также поступил в "Инцидент". 

Напомним, что программа "Инцидент-менеджмент", созданная по инициативе Правительства РФ, в Самарской области работает недавно, но уже успела помочь сотням жителей региона. Она фиксирует обращения людей в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter и "Одноклассники", а также в аккаунте Дмитрия Азарова в "Инстаграме" и интернет-приемной губернатора и Правительства Самарской области. Жалобы и обращения переадресуют ответственным исполнителям, которые должны дать на них ответ. Итоги решения проблемы автоматически попадают обратно в "Инцидент". 



Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме