SOVA.INFO

Санкт-петербургская команда "Санрайз" выиграла "Кубок Поволжья" в Тольятти

В турнире соревнуются команды по программам первого разряда, кандидатов в мастера и мастеров спорта.

Сегодня завершился первый день соревнований по синхронному фигурному катанию "Кубок Поволжья - 2021". Они проходят на тренировочном катке тольяттинского Дворца спорта "Лада Арена". И состоят из двух турниров.

Это третий этап Кубка России для команд, выступающих по программам мастеров спорта. И "Кубок Поволжья" для участников, соревнующихся по программам первого разряда и кандидатов в мастера спорта.

Команды, выступавшие по первому разряду, уже завершили выступление. Выиграла команда "Санрайз-2" из Санкт-Петербурга. Серебряные медали увезли в столицу Татарстана фигуристки из команды "Казаночка". Третье место заняла еще одна команда с берегов Невы - "Санрайз-3".

Представляющая Самарскую область в этой номинации тольяттинская команда "Эдельвейс" показала четвертый результат из восьми коллективов. Медали и кубки победителям и призерам и грамоты командам-участницам вручили и. о. министра спорта Самарской области Лидия Рогожинская и вице-президент Федерации фигурного катания России, президент областной федерации Вера Богуш.

В воскресенье соревнования продолжатся выступлением команд по программам кандидатов в мастера спорта и мастеров спорта. Самые именитые команды среди участвующих в турнире - победитель первенства мира, команда "Юность" из Екатеринбурга и чемпионы мира, команда "Парадиз" (Санкт-Петербург).


Новости партнеров 16+