"Сегодня напал на собаку, а завтра - на ребенка?": самарец набросился с ножом и монтировкой на бездомного пса

Горожане требуют разобраться в истории с жестоким обращением с животным.

На днях в самарских соцсетях появилось видео, на кадрах которого мужчина с монтировкой бегает за бездомным псом. Судя по ролику, намерения у него явно недобрые.

По словам автора видео, мужчина был агрессивен и находился в неадекватном состоянии. Он собирался на глазах у прохожих убить собаку. Сначала ножом повредил ей нос, а затем взялся за монтировку.

- Беспредел происходит на 113-м км в Куйбышевском районе Самары. Собака никому ничего плохого не сделала, просто родилась на улице, - написала местная жительница в соцсетях.

Многие интернет-пользователи встали на защиту дворняги. Они считают, что такое жестокое обращение с животными недопустимо.

- Сегодня набросился на собаку с ножом, а завтра - на ребенка? Человек, проявляющий агрессию по отношению к животному, психически способен на проявление агрессии и даже просто к мимо проходящему невинному ребенку. Необходимо разобраться, - обратились самарцы в твиттере к чиновникам.

Отметим, что на сообщение вскоре отреагировал глава Куйбышевского района Алексей Коробков. Он поручил сотрудникам районной администрации выяснить подробности этой истории и в случае необходимости обратиться в профильные ведомства - в МВД или в департамент по вопросам общественной безопасности.

Напомним, что недавно в Самаре нашли подрядчика, который до конца года отловит около 800 бездомных собак.
dog-1176132_1920.jpg
Фото: pixabay.com
Новости партнеров
Другие новости