SOVA.INFO

"Семья года" из Смышляевки получила от волонтёров набор масленичных продуктов

Единороссы Волжского района доставили продукты, игры для развития и энциклопедии многодетной семье, живущей в селе Смышляевка.

фото Фото: pixabay

В семье Петренко-Ильиных блины очень любят и готовят их часто. У супругов трое приёмных детей, старшему из которых 12. Они не раз становились "Семьёй года" Волжского района Самарской области, а в 2020-м отец семейства получил региональный знак общественного признания "Во славу отцовства".

Это настоящая дружная семья, члены которой поддерживают друг друга в любых ситуациях. Со стороны никто и не заметит, что у них нет кровного родства - они окружают друг друга теплом и уютом. И здесь всегда рады гостям.

Волонтёры Волжского района Максим Кануев и Ирина Мануева приехали поздравить с Масленицей большую семью Петренко-Ильиных. С собой они привезли набор продуктов: муку, масло, молоко, яйца, сахар, мясные и колбасные изделия. Так волонтёры поддержали многодетную семью в этот непростой период.

Волонтер Ирина Мануева рассказала:

- Почти год работает наш Объединенный волонтерский центр. С самого начала пандемии мы привлекаем к волонтерской помощи предпринимателей региона, социально ориентированный бизнес. Вот и сегодня передали семье Ларисы Борисовны вкусную продукцию нашего партнера - предприятия "Фон Бекон".

От Администрации Волжского района и местного отделения "Единой России" исполнительный секретарь партии Татьяна Жигулина вручила детям развивающие игры и энциклопедии.

Она рассказала, что Владимир, глава семьи, прекрасно поёт и занимается танцами. Дочь Анастасия делает успехи в балете, а пятиклассница Александра занимается дзюдо и уже поднималась на пьедестал на районных и городских соревнованиях. А вот блины умеет печь только дочка Саша. Но благодаря такому подарку попробовать себя в кулинарном мастерстве смогут все члены семьи.

Новости партнеров 16+