"Серебряный Лучник - Самара" принимает заявки

На днях зарегистрированы первые проектные заявки на участие в региональном этапе национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник – Самара". Регистрация продлится до 10 декабря на официальном сайте (http://www.luchnik.ru/conditions/registration/).

После регистрации до 20 декабря следует загрузить описание проекта и его презентацию.

Номинации премии следующие: "Корпоративная социальная ответственность" , "Благотворительность", "Корпоративные коммуникации", "Маркетинговые коммуникации", "Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа", "Продвижение государственных, общественных и социальных программ", "Развитие и продвижение территорий", "Digital-коммуникации", "Продвижение технологий будущего", "Антикризисные коммуникации в период пандемии", "Лучший студенческий проект".

Эксперты оценивают работы по нескольким критериям: актуальность и сложность коммуникативных целей, наличие стратегического подхода к планированию проекта, оригинальность реализации, эффективность, комплексность использованных коммуникационных стратегий, тактик и инструментов.

Право принять участие в Днях открытых презентаций в Москве и стать претендентами на Национальную премию получают победители в субъектах РФ. Но стоит отметить, что "Серебряный Лучник – Самара" является самостоятельным конкурсом, в котором принимают участие проекты, разработанные в 63-м регионе.

Напомним, что агентство коммуникаций "ПРАТОН" является организатором регионального этапа премии. По словам его генерального директора Татьяны Мокшиной, многие проекты этого года будут посвящены 75-летию Победы в ВОВ. А представленные в новой номинации "Антикризисные коммуникации в период пандемии", а также в категориях "Digital-коммуникации" и "Внутрикорпоративные коммуникации" расскажут о том, как компании справились с глобальным вызовом и смогли эффективно обеспечивать связи с общественностью "на удаленке".


Фото: агентство коммуникаций "ПРАТОН"





Новости партнеров
Другие новости