Сергей Чабан покидает пост главного федерального инспектора по Самарской области

Соответствующее распоряжение подписано полпредом президента России в ПФО Игорем Комаровым накануне, 3 декабря. 

Сергей Чабан уточнил, что уходит с должности в связи с переходом на новую работу в другой регион. Он поблагодарил всех, с кем работал в Самарской области, а также коллег из округа. "Нам вместе удалось решить многие важные задачи, поставленные полпредом президента. Большой объем работы был проделан совместно с правительством Самарской области, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти региона, экспертным сообществом, в том числе при работе с обращениями граждан, поступавшими в региональную приемную президента", - отметил Сергей Чабан. Также он выразил уверенность в достойном будущем губернии: "У Самарской области огромный потенциал, который обязательно будет реализован в полной мере". 
До официального назначения нового главного федерального инспектора по Самарской области, его обязанности будут намерены возложить на помощника полномочного представителя президента РФ в ПФО Сергея Валенкова, пишет "ВолгаНьюс". 
Напомним, Сергей Чабан был назначен на эту должность в июне 2013-го. До этого два года занимал аналогичный пост в Воронежской области, а прежде 35 лет отдал Вооруженным силам Российской Федерации.

Фото: официальный сайт полпреда президента РФ в ПФО

Новости партнеров
Другие новости