SOVA.INFO

Сергей Корниленко: "Постараемся сделать точечные усиления и сохранить наших лидеров"

Спортивный директор "Крыльев Советов" Сергей Корниленко в интервью клубному телевидению подвел промежуточные итоги выступления команды в Премьер-лиге.

фото Фото: ФК "Крылья Советов"

Корниленко сказал:

- Летнее трансферное окно было очень тяжелым. Мы вышли в Премьер-лигу, а это совсем другой уровень. Также мы до конца не понимали нашу силу и наши возможности и то, как будут эти молодые ребята выглядеть в РПЛ. Поэтому самым главным и самым сложным для нас было сохранить костяк, лидеров команды, чтобы от нас никто не ушел. А также равноценно заменить тех ребят, которые нас покинули, и точечно, максимально выгодно для клуба усилиться.

Сергей Корниленко отметил, что это практически удалось:

- Сейчас турнирная таблица реально отражает положение дел. По сравнению с первыми турами, прогресс есть. Ребятам нужно было почувствовать Премьер-лигу, узнать горечь поражений. С каждой игрой мы показываем футбол все лучше и лучше. Не только результат, но и эта игра радуют болельщиков. В зимнюю трансферную кампанию могут быть различные ситуации и различные трансферы. Но надеемся, что их не будет много. Постараемся сделать точечные усиления и сохранить наших лидеров.

Спортивный директор рассказал, что внутри клуба все в порядке:

- Мы хорошо работаем на всех уровнях. И генеральный директор, и финансовая служба у нас налажены. Стоит отметить, что губернатор Самарской области не забывает команду, поддерживает, присутствует на всех матчах. Всегда чувствуешь его плечо рядом с командой. Это тоже очень важно и для нас это дорого.

Новости партнеров 16+