SOVA.INFO

Серийный вор в медицинской маске попался во время очередного преступления в Самарской области

Отчаянный рецидивист совершал преступления, когда хозяева находились дома. 

36-летний житель области вышел из мест лишения свободы этой весной. Но после освобождения вновь вернулся к криминальному прошлому. Полицейские установили, что мужчина причастен к шести преступлениям, совершенным в Отрадном с апреля по август текущего года. 

По данным оперативников, злоумышленник незаметно попадал в квартиры в тот момент, когда в них находились хозяева. Его добычей, как правило, становились техника, мобильные телефоны и денежные средства. Однажды в списке похищенного оказалась микроволновая печь. В тот день нарушитель закона пробрался на кухню, хотя обычно дальше прихожей проходить не осмеливался. 

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, мужчина был задержан после очередной кражи. Преступник попытался расплатиться за покупку чужой кредитной картой, которая оказалась пуста. Ее владелица, получив СМС-сообщение, сразу связалась с полицией и сообщила о местонахождении магазина. 

Пойманный житель Отрадного признался в совершении преступлений. Дома у него удалось найти часть украденной техники. Правоохранители решают вопрос об объединении шести уголовных дел в одно. 


Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+