SOVA.INFO

Силовики задержали бывшего главного госинспектора по маломерным судам в Самарской области

Это Анна Третьякова.

Силовики задержали начальника отдела безопасности людей на водных объектах государственной инспекции по маломерным судам Самарской области Анну Третьякову. Об этом сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Речь идет о коррупции. Предполагается, что в деле может быть три эпизода.

- Это дело может быть связано с возбужденным в отношении инспекторов ГИМС уголовным делом по статье УК РФ "Служебный подлог", - сообщил "ВК" источник, знакомый с ситуацией.

Ранее Приволжское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовные дела в отношении старшего государственного инспектора группы патрульной службы "Центра ГИМС МЧС России по Самарской области" и фельдшера медпункта на станции Самара. Их подозревают в служебных подлогах.

Анна Третьякова была единственной в ПФО женщиной, которая одновременно являлась начальником отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Самарской области и главным государственным инспектором по маломерным судам региона. В ГИМС она пришла в 2012 году. До этого больше десяти лет была фитнес-тренером.


Новости партнеров 16+