SOVA.INFO

Slava Marlow и Manizha: в Самарской области пройдет масштабный музыкальный фестиваль

В Самарской области 11 и 12 июня 2022 года впервые состоится фестиваль "САМ.ФЕСТ". Он пройдет при поддержке Правительства региона. 

фото Фото: Pixabay

Известно, что это мероприятие абсолютно нового формата. Оно станет музыкальным событием всероссийского масштаба и окажет мощную поддержку молодым талантам. "САМ.ФЕСТ" - фестиваль авторской музыки, его участниками станут только те, кто сам пишет стихи и музыку. 

В получасе езды от Самары расположится целый город, где будет множество развлечений для артистов. Их объединит музыка, которая свяжет разные стили и поколения. Для зрителей выступят популярные артисты, а также молодые таланты. 

Начинающие артисты смогут подать заявку на участие уже 17 января 2022 года. Победителей ждет не только творческая поддержка от организаторов, но и возможность выступить на одной сцене с известными артистами и гостями фестиваля. Ими станут Вячеслав Бутусов, Slava Marlow, Сергей Бобунец, Manizha, "Мельница", Олег Митяев, VLNY, Billy's Band. А ведущая шоу - Тутта Ларсен. 

Во время подготовки к выступлению у участников будут опытные наставники, включая продюсеров, звукорежиссеров, специалистов по продвижению, хореографов, психологов, а также артистов, выступающих на самом фестивале. 

Лучшие песни, по словам организаторов, попадут в фестивальный сборник. Кроме того, участник, получивший наивысшую оценку от фестивального жюри, получит возможность записать мини-альбом при участии саундпродюсера Андрея Самсонова. 

Министр культуры Самарской области Татьяна Мрдуляш отметила, что фестиваль станет новой перспективной платформой для объединения музыкантов со всей страны. 

Проект реализуется благодаря гранту, предоставленному Президентским фондом культурных инициатив. Известно, что организатором фестиваля станет одно из крупнейших концертных агентств в России - компания NCA. Вход на мероприятие будет свободным.

Новости партнеров 16+