SOVA.INFO

СМИ распространили ложную информацию о набеге чупакабры в Самарской области


Мы связались с автором страшного видео, которое появилось в интернете, и выяснили подробности. 

Ряд СМИ Самарской области распространил информацию о том, что в губернии свирепствует чупакабра. По словам авторов новостей, в частном доме селе Кошки некое существо погубило несколько десятков кур, устроив настоящую бойню. Сам факт действительно был. Однако произошло это не на территории 63 региона, а в соседней республике - в Татарстане. Кадры с места события были сняты в Нурлате. 

Мы связались с автором видео Екатериной Тафеевой. Девушка рассказала, что свидетелем расправы над домашней живностью стал ее дедушка. По ее словам, страшную находку он сделал в половине шестого утра 28 мая. В тот день от набега неизвестного животного пострадали 42 курицы. На ужасающих кадрах видны как трупы птицы, так и еще живые, но серьезно покалеченные пернатые. 

Екатерина рассказала, что местные жители приписывают это деяние чупакабре - существу, которое, согласно легенде, убивает животных и высасывает у них кровь. По словам девушки, месяц назад на территории Татарстана уже был зафиксирован подобный случай массовой расправы над живностью. 

Отметим лишь, что ученые до сих пор не доказали существование чупакабры.
Новости партнеров 16+