Сопредседатель областного штаба ОНФ осудил слова Навального в адрес ветерана

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

История началась несколько дней назад, когда на RT вышел ролик по случаю грядущего проведения голосования по поправкам к Конституцию. В записи видео приняли участие общественные деятели и артисты. Они зачитали преамбулу Основного закона страны.

Позже на своём канале опальный блогер Алексей Навальный опубликовал ответный ролик, где присутствовали оскорбительные комментарии в адрес участников видео от RT.

Его действия вызвали шквал негодования со стороны общественности. Слова осуждения высказали политологи и ветераны. Сайту RT ситуацию прокомментировал внук снявшегося в ролике ветерана.

Кроме того, резко в адрес мнения Навального высказались и в Госдуме.

Не остались в стороне и самарские активисты. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Вадим Нуждин раскритиковал действия оппозиционера, назвав его трусом и предателем.

- Я считаю, что в государстве должна быть жесткая ответственность за такие высказывания. Подобная распущенность, если ее не наказывать, порождает последователей, которые, не понимая, что они делают, но имея перед собой такой негативный, оставшийся безнаказанным пример, будут позволять себе нечто подобное. Мы так и будем с этим сталкиваться, если все эти персонажи не поймут, что есть неотвратимость наказания за подобные проявления, - заявил Нуждин.

Фото: Facebook-аккаунт Вадима Нуждина

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров