Составлен список самых высокооплачиваемых производственных вакансий в России

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства в России. На зарплату не ниже 100 тысяч рублей могут рассчитывать дизайнеры мебели, печатники и мастера-лепщики, пишет RT.

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Так, самый высокий месячный доход обещают соискателям на должность технолога отдела разработки. Сумма приличная - до 250 тысяч рублей. При этом будущий сотрудник должен знать все об изменении рецептур фруктовых наполнителей и разбираться в отборе новых видов продукции.

На втором месте идет вакансия дизайнера на фабрике. Зарплата здесь - до 200 тысяч рублей. Соискатель должен иметь опыт в сфере прямых продаж и знать последние тенденции мебельного рынка.

До 150 тысяч рублей в месяц может заработать технолог по производству товаров для творчества. Требование - знания в области изготовления красок и пластилина.

На зарплату в 130 тысяч рублей могут рассчитывать конструктор столярных изделий и печатник на цифровом оборудовании. Первый должен уметь делать чертежи мебели и выезжать на замеры, а второй - работать в графических программах.

Новости партнеров